Fácil Fanesca Imitação

Fácil Fanesca Imitação
Fácil Fanescan imitação é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 781 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Se você tiver metade, dentes de alho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Caranguejo De Imitação Fácil, Fanesca (Sopa De Primavera), e Fanesca (Equatoriana Quaresma) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Antes do tempo, cozinhe as abóboras, repolho, arroz e feijão separadamente e mergulhe o peixe. Salve os líquidos do feijão e do peixe.Se as favas ainda tiverem as conchas, remova-as.Quando pronto para se preparar:.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Em uma panela grande, frite a cebola em 1 T de manteiga com achiote e 3 dentes de alho picados até que a cebola fique transparente.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione pimenta E1 / 4 colheres de chá cominho e frite minuto adicional.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Corte o peixe em pedaços médios (de preferência).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione meia xícara de água de peixe salva, meia e meia e a água de feijão para fazer um litro de líquido. Se a água do feijão não atingir um litro, adicione água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione a manteiga de amendoim, abóbora, sambo, repolho e arroz; ferva por 20 minutos, mexendo, até atingir uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o canjinho, os dois tipos de feijão (certifique-se de que o feijão não tenha casca) e as ervilhas e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
HominyHominy
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o peixe, cozinhe por 5 minutos. Mais água de peixe pode ser adicionada a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Adicione chochos.Top com qualquer / Todos os seguintes:.
1
Corte as bananas em pedaços com cerca de uma polegada de comprimento, leve ao microondas até ficarem macias, pressione com uma faca plana ou uma lata e frite em óleo de sua escolha até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Ovo cozido, descascado e cortado ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
3
Empanada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista