Fácil Fanescan imitação é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 781 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Se você tiver metade, dentes de alho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Caranguejo De Imitação Fácil, Fanesca (Sopa De Primavera), e Fanesca (Equatoriana Quaresma) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Antes do tempo, cozinhe as abóboras, repolho, arroz e feijão separadamente e mergulhe o peixe. Salve os líquidos do feijão e do peixe.Se as favas ainda tiverem as conchas, remova-as.Quando pronto para se preparar:.
Ingredientes que você precisará
Fava
Receita Pizzocheri
(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Doce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®
2
Em uma panela grande, frite a cebola em 1 T de manteiga com achiote e 3 dentes de alho picados até que a cebola fique transparente.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione pimenta E1 / 4 colheres de chá cominho e frite minuto adicional.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Corte o peixe em pedaços médios (de preferência).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Adicione meia xícara de água de peixe salva, meia e meia e a água de feijão para fazer um litro de líquido. Se a água do feijão não atingir um litro, adicione água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
6
Adicione a manteiga de amendoim, abóbora, sambo, repolho e arroz; ferva por 20 minutos, mexendo, até atingir uma consistência cremosa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Receita Pizzocheri
Faca De Aparar
Ervilhas Goya®
7
Adicione o canjinho, os dois tipos de feijão (certifique-se de que o feijão não tenha casca) e as ervilhas e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava
Hominy
(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o peixe, cozinhe por 5 minutos. Mais água de peixe pode ser adicionada a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo Brite
9
Adicione chochos.Top com qualquer / Todos os seguintes:.
1
Corte as bananas em pedaços com cerca de uma polegada de comprimento, leve ao microondas até ficarem macias, pressione com uma faca plana ou uma lata e frite em óleo de sua escolha até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)