Fácil Fogão Lento Asas De Frango
Fácil fogão lento asas de frango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 413 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, molho inglês, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Bolinho De Melaço como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 301 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Asas De Frango Fogão Lento, Asas De Frango Fogão Lento, e Asas De Frango Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango na panela elétrica. Em uma tigela média, misture o molho Chileno, suco de limão, melaço, Molho Inglês, molho de pimenta, salsa, pimenta em pó, alho em pó e sal.
Misture e despeje a mistura sobre o frango.
Cozinhe em fogão lento em configuração média baixa por 5 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir.
![Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.]()
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.