Fácil Frango E Queijo Enchiladas

Fácil Frango E Queijo Enchiladas
As Enchiladas fáceis de frango e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 440 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. Esta receita é apreciada por 4353 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem coentro, molho de taco, creme condensado de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fácil Frango E Queijo Enchiladas, Enchiladas fáceis de frango e queijo, e Incrível fácil queijo e frango Enchiladas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 11 x 8 x 2 polegadas com spray de cozinha
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Mexa a sopa, o creme de leite, o leite, o rotel e o pimentão em pó em um meio bowl.In uma tigela grande, misture 1 xícara de mistura de sopa com frango e 3/4 xícara de queijo.Encha enchiladas com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Regue com um pouco de molho de taco e enrole as tortilhas e coloque o lado da costura na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Despeje a mistura de sopa restante e o molho de taco sobre as tortilhas recheadas e polvilhe com o queijo restante. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e continue assando por mais 15-20 minutos ou até que as enchiladas estejam quentes e borbulhantes. Cubra com o tomate e o coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista