Fácil Fudgy Bolo Pops
Fácil Fudgy Bolo Pops requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Para $1.16 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 50. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 434 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, Mistura de bolo de comida do diabo, revestimento de confeitaria de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Fudgy Pops, Fudgy Almond Pops, e Fudgy Chocolate-Banana Pops.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de bolo, água, óleo e ovos em uma tigela grande em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até umedecer. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 26 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Crumble bolo enquanto ainda quente em uma tigela grande e misture as gotas de chocolate. Depois que as lascas de chocolate derreterem, misture a cobertura.
Misture à mão até que a mistura tenha uma consistência semelhante à massa.
Colher a mistura de bolo com uma bola de melão ou uma pequena colher, arredondar cada colher em uma bola usando as mãos e colocar em uma assadeira. Congele as bolas do bolo por 10 minutos.
Derreta cerca de 1/4 do revestimento de chocolate em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos.
Retire as bolas de bolo do congelador. Mergulhe cada palito em chocolate derretido e insira todo o caminho através de bolas de bolo. O chocolate derretido vai endurecer e segurar o bolo no palito. Volte ao freezer por 10 minutos.
Derreta o revestimento de chocolate restante e o revestimento de chocolate branco em tigelas separadas para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos.
Remova os pops de bolo do freezer; mergulhe cada pop de bolo em chocolate branco derretido ou chocolate. Spoon sprinkles ou nozes picadas sobre o bolo pops antes que o revestimento endureça. Cole cada bolo pop ereto nos blocos de isopor até que a casca dos doces endureça. Refrigere os pops do bolo até estar pronto para servir.