A receita fácil Torta De Alcachofra-Bacon italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 216 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho cremoso, ovos, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa italiana cremosa fácil (com bacon, cogumelos e tomate cereja), Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela grande, misture o queijo mussarela, o bacon, os tomates secos ao sol, o molho e as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Mussarela
Alcachofra
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe a mistura na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
4
Em uma tigela média, bata os ingredientes restantes com um batedor ou garfo até misturar.
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Despeje sobre a mistura no prato de torta.
6
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa.