Fácil Pan Pizza com abobrinha, cebola roxa e pistache (Vegan)

Fácil Pan Pizza com abobrinha, cebola roxa e pistache (Vegan)
Pizza de panela fácil com abobrinha, cebola roxa e pistache (vegano) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil Pan Pizza Com Batata, Cebola e alecrim (Vegan), Balsâmico Brussel Sprout, Pérola Cebola Vegan Pizza, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.

Instrucao

1
Divida a massa em duas bolas iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Despeje 2 colheres de sopa de óleo no fundo de cada uma das duas frigideiras de ferro fundido de 10 polegadas ou panelas redondas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 1 bola de massa em cada panela e vire para revestir uniformemente com óleo. Usando uma palma plana, pressione a massa ao redor da panela, achatando-a levemente e espalhando óleo ao redor de todo o fundo e bordas da panela. Cubra bem com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por duas horas. Após a primeira hora, ajuste um rack de forno para a posição média inferior e pré-aqueça o forno a 288°.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Após duas horas, a massa deve ser principalmente recheada na panela até as bordas. Use as pontas dos dedos para pressioná-lo até que ele preencha todos os cantos, estourando quaisquer bolhas grandes que apareçam. Levante uma borda da massa para deixar escapar qualquer bolha de ar por baixo e repita, movendo-se ao redor da massa até que não haja bolhas de ar por baixo e a massa esteja uniformemente espalhada ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture as folhas de abobrinha, abóbora, cebola roxa e tomilho com as restantes 2 colheres de sopa de óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Abobrinha de telha e pedaços de abóbora por cima de pizzas, alternando para criar um padrão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Espalhe as fatias de cebola mesmo por cima e adicione qualquer tomilho ou azeite deixado na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Transfira as pizzas para o forno e volte até dourar bem na parte superior e inferior das pizzas ficarem douradas e crocantes quando espreitar sob elas com uma fina espátula de metal. Se necessário, pizzas em panelas de ferro fundido podem ser douradas diretamente no fogão.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Polvilhe pizzas com pistache e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeEspecialista
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