Fácil Pan Pizza com abobrinha, cebola roxa e pistache (Vegan)
Pizza de panela fácil com abobrinha, cebola roxa e pistache (vegano) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abóbora, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil Pan Pizza Com Batata, Cebola e alecrim (Vegan), Balsâmico Brussel Sprout, Pérola Cebola Vegan Pizza, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.
Instrucao
Divida a massa em duas bolas iguais.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo no fundo de cada uma das duas frigideiras de ferro fundido de 10 polegadas ou panelas redondas.
Coloque 1 bola de massa em cada panela e vire para revestir uniformemente com óleo. Usando uma palma plana, pressione a massa ao redor da panela, achatando-a levemente e espalhando óleo ao redor de todo o fundo e bordas da panela. Cubra bem com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por duas horas. Após a primeira hora, ajuste um rack de forno para a posição média inferior e pré-aqueça o forno a 288°.
Após duas horas, a massa deve ser principalmente recheada na panela até as bordas. Use as pontas dos dedos para pressioná-lo até que ele preencha todos os cantos, estourando quaisquer bolhas grandes que apareçam. Levante uma borda da massa para deixar escapar qualquer bolha de ar por baixo e repita, movendo-se ao redor da massa até que não haja bolhas de ar por baixo e a massa esteja uniformemente espalhada ao redor da panela.
Misture as folhas de abobrinha, abóbora, cebola roxa e tomilho com as restantes 2 colheres de sopa de óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Abobrinha de telha e pedaços de abóbora por cima de pizzas, alternando para criar um padrão.
Espalhe as fatias de cebola mesmo por cima e adicione qualquer tomilho ou azeite deixado na tigela.
Transfira as pizzas para o forno e volte até dourar bem na parte superior e inferior das pizzas ficarem douradas e crocantes quando espreitar sob elas com uma fina espátula de metal. Se necessário, pizzas em panelas de ferro fundido podem ser douradas diretamente no fogão.
Polvilhe pizzas com pistache e sirva imediatamente.