Fácil Pêssego Sapateiro
Fácil pêssego sapateiro é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 392 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1270 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha auto-ascendente, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Tentar Fácil Pêssego Sapateiro, Fácil Pêssego Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego Tão Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma assadeira de um quarto ou panela quadrada de 9 polegadas, junte o açúcar e a manteiga.
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo.
Despeje os pêssegos e seu suco por cima.
Asse 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.