Fácil queijo e alho Scones
Fácil queijo e alho Scones pode ser uma boa receita para expandir sua coleção refeição manhã. Esta receita faz 8 porções com 186 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, alho, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Fácil presunto e queijo Scones, Queijo e cebolinha com manteiga de alho, e Macarrão fácil com queijo com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Em uma tigela grande, peneire a farinha e o sal. Esfregue levemente a manteiga com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe à farinha de rosca grossa. Junte o queijo e o alho. Faça um poço no centro da mistura e despeje o leite, reservando 1 colher de chá para uma vidraça os scones. Misture delicadamente, apenas até combinar.
Vire em uma tábua levemente enfarinhada e amasse brevemente e levemente. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. Pressione a massa para formar uma rodada de 1 polegada de espessura.
Coloque na bandeja preparada e pincele com leite reservado.
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou deixe esfriar em uma gradinha.