Esta receita faz 4 porções com 187 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nabos, óleo de canolan, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costela, e Churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe as costelas curtas com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, doure as costelas curtas, em lotes, até dourar por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado. Enquanto as costelas curtas estão dourando, coloque uma camada de pedaços de cenoura e cebola no fundo de uma panela elétrica e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Coloque a carne dourada por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as cenouras e cebolas restantes junto com as pastinagas e nabos. Amarre o alecrim e o tomilho com os caules da salsa e adicione-os à panela junto com a mostarda e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Nabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje sobre o stout e adicione água suficiente para quase cobrir o conteúdo. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Parrudo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Para servir, retire cuidadosamente a carne e os legumes da panela elétrica. Coe os sucos. Retire a gordura e reserve 2 xícaras dos sucos e 1 costela curta para 2 Receitas de carne assada e sopa de cogumelos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Cogumelos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Sirva o resto das costelas com o suco restante e decore com folhas de salsa picadas.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.