Fígado com cogumelos selvagens
A Receita fígado com cogumelos selvagens pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 711 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de creme duplo, azeite, raminho de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque uma frigideira grande em fogo alto e, quando quente, adicione o gotejamento ou banha. Quando estiver derretido, adicione o fígado.
Deixe o fígado dourar bem de cada lado, polvilhando-o com um pouco de tempero enquanto cozinha.
Quando o fígado estiver dourado, transfira-o para uma assadeira.
Polvilhe com a chalota e leve ao forno por 20-25 minutos. Quando o fígado estiver firme ao toque, ou registrar 55C em um termômetro de cozimento elétrico em sua parte mais grossa, remova-o do forno e coloque-o em um local quente, levemente coberto.
Enquanto o fígado cozinha, prepare os cogumelos.
Escove-os para remover qualquer grão ou solo.
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite ou a manteiga. Cozinhe os cogumelos com um pouco de tempero para que doure um pouco e todo o líquido evapore.
Adicione a cebola e o alho à panela e reduza o fogo para médio. Continue a cozinhar até que os cogumelos comecem a amolecer e adicione o tomilho e a sálvia. Mexa bem e adicione o xerez e o vinho branco.
Vire o fogo para alto e ferva os sucos para que eles reduzam pela metade.
Adicione o estoque e repita. Quando os sucos na panela são reduzidos e ligeiramente espessados, adicione o creme e mexa para combinar. Prove os sucos e corrija o tempero, se necessário.
Quando o fígado descansar, corte-o finamente e sirva imediatamente, coberto com o ragu de cogumelos, em pratos quentes.