Fígado com cogumelos selvagens

Fígado com cogumelos selvagens
A Receita fígado com cogumelos selvagens pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 711 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de creme duplo, azeite, raminho de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma frigideira grande em fogo alto e, quando quente, adicione o gotejamento ou banha. Quando estiver derretido, adicione o fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe o fígado dourar bem de cada lado, polvilhando-o com um pouco de tempero enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
FigadoFigado
4
Quando o fígado estiver dourado, transfira-o para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
5
Polvilhe com a chalota e leve ao forno por 20-25 minutos. Quando o fígado estiver firme ao toque, ou registrar 55C em um termômetro de cozimento elétrico em sua parte mais grossa, remova-o do forno e coloque-o em um local quente, levemente coberto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto o fígado cozinha, prepare os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
FigadoFigado
7
Escove-os para remover qualquer grão ou solo.
8
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite ou a manteiga. Cozinhe os cogumelos com um pouco de tempero para que doure um pouco e todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a cebola e o alho à panela e reduza o fogo para médio. Continue a cozinhar até que os cogumelos comecem a amolecer e adicione o tomilho e a sálvia. Mexa bem e adicione o xerez e o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Vire o fogo para alto e ferva os sucos para que eles reduzam pela metade.
11
Adicione o estoque e repita. Quando os sucos na panela são reduzidos e ligeiramente espessados, adicione o creme e mexa para combinar. Prove os sucos e corrija o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Quando o fígado descansar, corte-o finamente e sirva imediatamente, coberto com o ragu de cogumelos, em pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
FigadoFigado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista