Fígado com cogumelos selvagens

Fígado com cogumelos selvagens
A Receita fígado com cogumelos selvagens pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 711 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de creme duplo, azeite, raminho de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma frigideira grande em fogo alto e, quando quente, adicione o gotejamento ou banha. Quando estiver derretido, adicione o fígado.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe o fígado dourar bem de cada lado, polvilhando-o com um pouco de tempero enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
FigadoFigado
4
Quando o fígado estiver dourado, transfira-o para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
5
Polvilhe com a chalota e leve ao forno por 20-25 minutos. Quando o fígado estiver firme ao toque, ou registrar 55C em um termômetro de cozimento elétrico em sua parte mais grossa, remova-o do forno e coloque-o em um local quente, levemente coberto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto o fígado cozinha, prepare os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
FigadoFigado
7
Escove-os para remover qualquer grão ou solo.
8
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite ou a manteiga. Cozinhe os cogumelos com um pouco de tempero para que doure um pouco e todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione a cebola e o alho à panela e reduza o fogo para médio. Continue a cozinhar até que os cogumelos comecem a amolecer e adicione o tomilho e a sálvia. Mexa bem e adicione o xerez e o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Vire o fogo para alto e ferva os sucos para que eles reduzam pela metade.
11
Adicione o estoque e repita. Quando os sucos na panela são reduzidos e ligeiramente espessados, adicione o creme e mexa para combinar. Prove os sucos e corrija o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Quando o fígado descansar, corte-o finamente e sirva imediatamente, coberto com o ragu de cogumelos, em pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
FigadoFigado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista