Fígados de frango salteados com passas e pinhões

Fígados de frango salteados com passas e pinhões
Fígados de frango salteados com passas e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 439 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, azeite, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Acelga Refogada Com Passas E Pinhões, Verdes salteados com pinhões e passas, e Escarole Salteada Com Passas, Pinhões E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma pequena panela de aço inoxidável, misture as passas, o caldo e o vermute. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 8 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, em dois lotes, se necessário, até quase terminar, cerca de 3 minutos. Os fígados ainda devem ser bastante rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire-os da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga à panela e reduza o fogo para moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 15 segundos a mais. Junte a mistura de passas e vermute e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os fígados e os sucos acumulados, os pinhões e a salsa e cozinhe até que os fígados estejam prontos, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Recomendação de vinho: tente combinar os sabores salgados deste prato com sabor Siciliano com um vinho tinto rústico que vem da mesma região. Ou sirva o Salice Salentino fácil de encontrar da Apúlia, também no sul da Itália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista