Fígados de frango salteados com passas e pinhões

Fígados de frango salteados com passas e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 439 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, azeite, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Acelga Refogada Com Passas E Pinhões, Verdes salteados com pinhões e passas, e Escarole Salteada Com Passas, Pinhões E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Em uma pequena panela de aço inoxidável, misture as passas, o caldo e o vermute. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 8 minutos. Reservar.
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, em dois lotes, se necessário, até quase terminar, cerca de 3 minutos. Os fígados ainda devem ser bastante rosa por dentro.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga à panela e reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 15 segundos a mais. Junte a mistura de passas e vermute e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons.
Adicione os fígados e os sucos acumulados, os pinhões e a salsa e cozinhe até que os fígados estejam prontos, cerca de 1 minuto a mais.
Recomendação de vinho: tente combinar os sabores salgados deste prato com sabor Siciliano com um vinho tinto rústico que vem da mesma região. Ou sirva o Salice Salentino fácil de encontrar da Apúlia, também no sul da Itália.