Fígados de frango salteados com passas e pinhões

Fígados de frango salteados com passas e pinhões
Fígados de frango salteados com passas e pinhões podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 439 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, azeite, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Acelga Refogada Com Passas E Pinhões, Verdes salteados com pinhões e passas, e Escarole Salteada Com Passas, Pinhões E Alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Brinde os pinhões no forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma pequena panela de aço inoxidável, misture as passas, o caldo e o vermute. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 8 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, em dois lotes, se necessário, até quase terminar, cerca de 3 minutos. Os fígados ainda devem ser bastante rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire-os da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga à panela e reduza o fogo para moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 15 segundos a mais. Junte a mistura de passas e vermute e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Leve para ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os fígados e os sucos acumulados, os pinhões e a salsa e cozinhe até que os fígados estejam prontos, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Recomendação de vinho: tente combinar os sabores salgados deste prato com sabor Siciliano com um vinho tinto rústico que vem da mesma região. Ou sirva o Salice Salentino fácil de encontrar da Apúlia, também no sul da Itália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista