Gabriel Guacamole

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o guacamole de Gabriel. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, jalapeño, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne de abacate em um molcajete ou tigela, adicione alho e jalapeo e amasse (com um pilão ou uma colher de pau) até que os abacates fiquem cremosos, mas ainda muito grossos. Junte o tomate, a cebola e o sal a gosto.
Polvilhe com suco de limão e coentro, depois mexa e prove mais uma vez.
Adicione mais alho, jalapeo, cebola, sal, suco de limão ou coentro conforme desejado.
Sirva com tortilla chips.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.