Gaby's Victoria sandwich

Gaby's Victoria sandwich
O sanduíche Victoria de Gaby pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 445 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de centenas e milhares, açúcar de confeiteiro, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíche Victoria mais saudável, Classic Victoria sandwich, e Sanduíche de rabanete da Rainha Victoria.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Graxa e linha 2 x 20cm latas de sanduíche. Bata a manteiga e o açúcar junto com um batedor elétrico até ficar fofo. Bata os ovos, seguido da farinha e do fermento.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione leite suficiente à mistura para que caia de uma colher facilmente. Divida entre as latas e asse por 20 minutos ou até que um espeto saia limpo. Vire os bolos em uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Para fazer o recheio, bata a manteiga até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Espalhe o creme de manteiga em um bolo até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Espalhe uma camada de geléia de morango por cima.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
7
Coloque o segundo bolo por cima e esmague-o para que o creme de manteiga fique um pouco. Pressione centenas e milhares no creme de manteiga com uma colher de chá. Isso é confuso, então coloque o prato de bolo em uma bandeja para pegar qualquer fuga. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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