Gaby's Victoria sandwich
O sanduíche Victoria de Gaby pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 445 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de centenas e milhares, açúcar de confeiteiro, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíche Victoria mais saudável, Classic Victoria sandwich, e Sanduíche de rabanete da Rainha Victoria.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Graxa e linha 2 x 20cm latas de sanduíche. Bata a manteiga e o açúcar junto com um batedor elétrico até ficar fofo. Bata os ovos, seguido da farinha e do fermento.
Adicione leite suficiente à mistura para que caia de uma colher facilmente. Divida entre as latas e asse por 20 minutos ou até que um espeto saia limpo. Vire os bolos em uma gradinha e deixe esfriar.
Para fazer o recheio, bata a manteiga até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente o açúcar de confeiteiro.
Espalhe o creme de manteiga em um bolo até as bordas.
Espalhe uma camada de geléia de morango por cima.
Coloque o segundo bolo por cima e esmague-o para que o creme de manteiga fique um pouco. Pressione centenas e milhares no creme de manteiga com uma colher de chá. Isso é confuso, então coloque o prato de bolo em uma bandeja para pegar qualquer fuga. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro, se quiser.