Gai Lan (brócolis chinês) e carne bovina
Gai Lan (brócolis chinês) e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1208 calorias, 98g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $11,85 por porção. É trazido a você por Recipezaar. É um caro receita para fãs de comida chinesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de peixe, gai lan, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne chinesa com brócolis, Carne De Brócolis Chinesa, e Brócolis De Carne Chinesa.
Instrucao
Combine molhos e óleo e deixe marinar carne neles por cerca de 30 minutes.It deve cobrir toda a carne.Se não adicionar mais em quantidades iguais.Enquanto isso, lave bem o gai lan e corte em pedaços de três a quatro polegadas.(Nota: parece ter um sabor melhor quando as folhas e caules estão ligados) 5-a ferver uma panela grande de água 5-B Quando a água ferve soltar pedaços de gai lan em água fervente e remover quando desejado suavidade.(Eu gosto do meu um pouco crocante)
Aqueça uma frigideira ou wok em fogo médio alto.Quando a panela estiver quente, refogue o alho em cerca de 1 colher de chá de óleo até ficar levemente browned.Be cuidado - isso vai chiar muito.Quando o alho estiver dourado, despeje a carne com marinada e refogue até terminar.
Sirva sobre arroz cozido no vapor e brócolis chinês.Use o molho restante com arroz e vegetais.Nota: isso pode ser muito salgado para alguns. Eu sugiro usar um molho de soja lite em vez de regular para reduzir o teor de sal.