Galette des rois

Galette des rois
Galette des rois poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 684 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura um. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o ovo leve, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 349 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vegan Galette des Rois, Caseiro Galette des Rois, e Galette des Rois {traduz como deliciosa sobremesa francesa}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C/fanC180 / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Divida a massa folhada pronta ao meio, estenda cada peça e corte em uma rodada de 25 cm. Coloque uma rodada em uma assadeira e espalhe com a geléia de damasco até 2 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Bata a manteiga amolecida e o açúcar até ficar claro e fofo, depois bata no ovo. Junte as amêndoas moídas e o conhaque ou o rum escuro.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
AcucarAcucar
Rum EscuroRum Escuro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
ConhaqueConhaque
(Keebler)(Keebler)
4
Coloque a mistura sobre a geléia, espalhando-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Pincele as bordas da massa com água e cubra com a segunda peça, pressionando as bordas para selar. Marque a parte superior da massa do centro para as bordas como os raios de uma roda ou em um padrão de ziguezague e pincele com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
6
Asse por 25-30 minutos até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista