Galette des Rois

Galette des Rois
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Galette des Rois. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 238 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem extrato de vanillan, feijão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Galette des rois, Vegan Galette des Rois, e Caseiro Galette des Rois.

Instrucao

1
Coloque a pasta de amêndoa em um processador de alimentos ou liquidificador com cerca de metade do açúcar e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a manteiga e o açúcar restante usando e processe até ficar homogêneo, depois misture 1 ovo, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, farinha e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Manteiga uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Estenda uma folha da massa folhada em um quadrado de 11 polegadas. Mantenha a massa fria, não amasse nem estique. Use um prato grande de torta, uma assadeira ou uma frigideira para traçar um círculo de 11 polegadas na massa usando a ponta de uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Coloque o círculo de massa na assadeira preparada. Repita com a segunda folha de massa. Leve à geladeira as duas folhas.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Monte o recheio de amêndoa no centro da massa que está na assadeira. Deixe cerca de 1 Margem de 1/2 polegada nas bordas. Pressione o feijão ou feve para baixo no recheio.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Coloque a segunda folha de massa por cima e pressione as bordas para selar. Bata o ovo restante com um garfo e pincele levemente no topo da Galeta. Use uma faca para fazer um padrão cruzado na lavagem do ovo e, em seguida, pique várias pequenas fendas no topo para desabafar o vapor durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido. Não abra o forno até que o tempo acabe, pois a massa não inchará totalmente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Volte ao forno e cozinhe por mais 12 a 15 minutos, ou até que o topo esteja um marrom dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Coloque uma coroa de papel dourado suavemente em cima do bolo. Isso será usado para coroar a pessoa que encontra o feijão ou feve.
12
Sirva quente ou frio. Certifique-se de contar a todos sobre o feijão ou feve.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista