Galinha Cornish sob um tijolo

Galinha Cornish sob um tijolo
Galinha Cornish sob um tijolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 798 calorias, 51G de proteína, e 61g de gordura um. Para $3,78 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo, e Frango Tijolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal da galinha; remova a espinha dorsal e descarte. Com uma faca afiada, divida a galinha ao meio através do osso do peito. Enxague e seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Rale a casca de limão e coloque a casca em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a salsa, o tempero para bife e o alho; misture bem. Solte a pele do frango e esfregue os temperos sob e sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Pincele as metades da galinha com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque as metades da galinha na frigideira, com a pele virada para cima. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire as metades da galinha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque 1-2 Tijolos limpos embrulhados em papel alumínio por cima das metades da galinha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 180.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista