Galinha Cornish sob um tijolo

Galinha Cornish sob um tijolo
Galinha Cornish sob um tijolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Esta receita faz 2 porções com 798 calorias, 51G de proteína, e 61g de gordura um. Para $3,78 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha Grelhadas Em Tijolo, e Frango Tijolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cozinha, corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal da galinha; remova a espinha dorsal e descarte. Com uma faca afiada, divida a galinha ao meio através do osso do peito. Enxague e seque com papel toalha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Rale a casca de limão e coloque a casca em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a salsa, o tempero para bife e o alho; misture bem. Solte a pele do frango e esfregue os temperos sob e sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Pincele as metades da galinha com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque as metades da galinha na frigideira, com a pele virada para cima. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire as metades da galinha.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque 1-2 Tijolos limpos embrulhados em papel alumínio por cima das metades da galinha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 180.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista