Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello

Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada de Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1002 calorias, 58g de proteína, e 72g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue galinhas da Cornualha, salsa de folha plana, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Galinhas Cornish Grelhadas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, acenda uma grelha ou pré-aqueça o forno a 50
Pincele os Portobelos com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe os cogumelos ou asse em uma assadeira, virando uma vez, por cerca de 15 minutos, ou até dourar e cozinhar.
Pincele as galinhas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e polvilhe-as com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe em fogo moderado ou asse no forno em uma assadeira grande por 12 minutos. Vire e cozinhe por cerca de 12 minutos a mais, ou até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada.
Descasque as batatas. Corte as batatas e os cogumelos com 1/4 de polegada de espessura e transfira para uma tigela grande.
Adicione a salsa, o azeite, o alho e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente,mas bem. Monte a salada em pratos e cubra cada porção com 1 das metades da galinha.
Recomendação de vinho: o sabor limpo de um MCON-Villages à base de Chardonnay da Borgonha destacará as galinhas e batatas da Cornualha. Experimente o 1996 de Louis Jadot.