Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello

Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada Portobello
Galinhas Cornish grelhadas com batata quente e salada de Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1002 calorias, 58g de proteína, e 72g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue galinhas da Cornualha, salsa de folha plana, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de vegetais quentes, Galinhas Cornish Grelhadas, e Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Enquanto isso, acenda uma grelha ou pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Pincele os Portobelos com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe os cogumelos ou asse em uma assadeira, virando uma vez, por cerca de 15 minutos, ou até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele as galinhas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal e polvilhe-as com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe em fogo moderado ou asse no forno em uma assadeira grande por 12 minutos. Vire e cozinhe por cerca de 12 minutos a mais, ou até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Descasque as batatas. Corte as batatas e os cogumelos com 1/4 de polegada de espessura e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a salsa, o azeite, o alho e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente,mas bem. Monte a salada em pratos e cubra cada porção com 1 das metades da galinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
8
Recomendação de vinho: o sabor limpo de um MCON-Villages à base de Chardonnay da Borgonha destacará as galinhas e batatas da Cornualha. Experimente o 1996 de Louis Jadot.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
ChardonnayChardonnay
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista