Galinhas Cornish marinadas com mel e Coco

Galinhas Cornish marinadas com mel e Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas Cornish marinadas com mel e Coco. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 656 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $3.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de capim-limão, molho de peixe, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rotisserie Marinated Cornish Hens, Galinhas De Jogo Cornish Marinadas, e Galinhas da Cornualha com chucrute em conserva.

Instrucao

1
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Remova a pele; apare o excesso de gordura.
3
Coloque o coentro, o capim-limão, o leite de coco, 3 colheres de sopa de mel, o molho de peixe e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
Capim-limãoCapim-limão
CoentroCoentro
MelMel
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje a mistura em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Adicione as metades da galinha; selar e marinar na geladeira 12 horas ou durante a noite.
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire as metades da galinha do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
8
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo.
10
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em uma assadeira. Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
11
Asse a 400 por 30 minutos, regando com frequência com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Pincele o restante 1 colher de sopa de mel sobre as galinhas e asse por mais 20 minutos ou até que o termômetro Registre 180.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista