Galinhas Cornish perfumadas com alecrim com redução de Vinho Tinto

Galinhas Cornish perfumadas com alecrim com redução de Vinho Tinto
Rosemary - Scented Cornish Hens com redução de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 40g de gordura, e um total de 602 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, alecrim, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha e legumes assados com aroma cítrico, Galinhas de jogo Cornish com cheiro de trufa com Prosciutto e cogumelos selvagens, e Galinhas da Cornualha com chucrute em conserva.

Instrucao

1
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas; apare o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele das Galinhas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Combine mostarda, alecrim, sal, pimenta e 3 dentes de alho para formar uma pasta; esfregue a mistura de mostarda sob a pele solta.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em uma panela revestida com spray de cozinha. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse as galinhas a 425 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Coloque as galinhas em uma travessa; mantenha aquecido.
7
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte fora 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Escorra os pingos em uma frigideira antiaderente, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o vinho aos pingos na panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos). Junte o caldo, o suco, o mel e 2 dentes de alho; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CaldoCaldo
MelMel
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo.
12
Remova a pele das Galinhas; descarte.
13
Regue cada galinha com 2 colheres de chá de mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista