Galinhas Cornish perfumadas com alecrim com redução de Vinho Tinto

Rosemary - Scented Cornish Hens com redução de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 40g de gordura, e um total de 602 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, alecrim, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Galinhas da Cornualha e legumes assados com aroma cítrico, Galinhas de jogo Cornish com cheiro de trufa com Prosciutto e cogumelos selvagens, e Galinhas da Cornualha com chucrute em conserva.
Instrucao
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas; apare o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele das Galinhas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine mostarda, alecrim, sal, pimenta e 3 dentes de alho para formar uma pasta; esfregue a mistura de mostarda sob a pele solta.
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em uma panela revestida com spray de cozinha. Refrigere 30 minutos.
Asse as galinhas a 425 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Coloque as galinhas em uma travessa; mantenha aquecido.
Coloque um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 copos.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco do selo; corte fora 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma frigideira antiaderente, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione o vinho aos pingos na panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos). Junte o caldo, o suco, o mel e 2 dentes de alho; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 minutos).
Remova a pele das Galinhas; descarte.
Regue cada galinha com 2 colheres de chá de mistura de vinho.