Galinhas Da Cornualha

Galinhas Da Cornualha
As galinhas da Cornualha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1542 calorias, 85g de proteína, e 108g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.52 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pão de milho, sal kosher, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Skillet Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas Da Cornualha Dourada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a cebola fatiada no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire os miúdos Das Galinhas e enxágue-os por dentro e por fora.
5
Remova qualquer excesso de gordura e restos de pinfeathers e seque as partes externas.
6
Coloque as galinhas em cima da cebola fatiada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Embale as cavidades das galinhas com o recheio de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
8
Amarre as pernas junto com a corda da cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo das Galinhas. Esfregue as galinhas com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
9
Asse as galinhas por 30 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando você corta entre uma perna e uma coxa.
10
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo, até ficar translúcido. Quebre o pão de milho em pedaços e coloque os pedaços em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione a mistura de cebola ao pão de milho.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CebolaCebola
13
Adicione o aipo, o caldo de galinha, a salsa, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
SalsaSalsa
AipoAipo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista