Galinhas Da Cornualha
As galinhas da Cornualha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1542 calorias, 85g de proteína, e 108g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.52 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pão de milho, sal kosher, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Skillet Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas Da Cornualha Dourada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a cebola fatiada no fundo de uma assadeira.
Retire os miúdos Das Galinhas e enxágue-os por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e restos de pinfeathers e seque as partes externas.
Coloque as galinhas em cima da cebola fatiada.
Embale as cavidades das galinhas com o recheio de pão de milho.
Amarre as pernas junto com a corda da cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo das Galinhas. Esfregue as galinhas com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Asse as galinhas por 30 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando você corta entre uma perna e uma coxa.
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo, até ficar translúcido. Quebre o pão de milho em pedaços e coloque os pedaços em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cebola ao pão de milho.
Adicione o aipo, o caldo de galinha, a salsa, o sal e a pimenta e misture.