Galinhas Da Cornualha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1542 calorias, 85g de proteína, e 108g de gordura. Para $4.52 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Galinhas Da Cornualha, Golden Cornish Hens, e Jerk Cornish Hens para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a cebola fatiada no fundo de uma assadeira.
Retire os miúdos Das Galinhas e lave-os por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e sobras de alfinetes e seque as partes externas.
Coloque as galinhas em cima da cebola fatiada.
Embale as cavidades das galinhas com o recheio de pão de milho.
Amarre as pernas com barbante de cozinha e dobre as pontas das asas sob o corpo das Galinhas. Esfregue as galinhas com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Asse as galinhas por 30 minutos ou até que os sucos fiquem limpos quando você cortar entre uma perna e uma coxa.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo, até ficar translúcido. Quebre o pão de milho em pedaços e coloque os pedaços em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cebola ao pão de milho.
Adicione o aipo, o caldo de galinha, a salsa, o sal e a pimenta e misture.