Galinhas da Cornualha com batatas

Galinhas da Cornualha com batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com batatas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e inteira 30 tem 1438 calorias, 104g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $4,61 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Uma mistura de tempero de limão e pimenta e alho em pó, salsa, galinhas de caça da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas da Cornualha com alecrim e limão e batatas assadas, Galinhas da Cornualha assadas com especiarias e batatas doces, e Galinhas Polidas Da Cornualha Com Cebolas Assadas E Batatas-Doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, galinhas marrons em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as batatas em um 5-qt. fogão lento. Cubra com as galinhas e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe com limão-pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 6-8 horas ou até que um termómetro de carne indique 1807 e as batatas estejam macias. Engrosse os sucos de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Polvilhe as galinhas com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista