Galinhas da Cornualha com batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com batatas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e inteira 30 tem 1438 calorias, 104g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $4,61 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Uma mistura de tempero de limão e pimenta e alho em pó, salsa, galinhas de caça da Cornualha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas da Cornualha com alecrim e limão e batatas assadas, Galinhas da Cornualha assadas com especiarias e batatas doces, e Galinhas Polidas Da Cornualha Com Cebolas Assadas E Batatas-Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, galinhas marrons em óleo.
Coloque as batatas em um 5-qt. fogão lento. Cubra com as galinhas e o bacon.
Polvilhe com limão-pimenta e alho em pó.
Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 6-8 horas ou até que um termómetro de carne indique 1807 e as batatas estejam macias. Engrosse os sucos de cozinha, se desejar.
Polvilhe as galinhas com salsa.