Galinhas da Cornualha com vidro figo e balsâmico

Galinhas da Cornualha com vidro figo e balsâmico
Galinhas Cornish vitrificadas com Fig e balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 719 calorias, 50g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de vinho, vinho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, Galinhas Da Cornualha Envidraçadas, e Galinhas Da Cornualha Envidraçadas Com Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até engrossar um pouco. Reserve metade da mistura de figo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe a mistura restante de figo repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Lave as galinhas com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Coloque as galinhas, os lados do peito para baixo, em uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte as galinhas através da espinha dorsal usando tesouras de cozinha para fazer 2 metades.
7
Coloque as galinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio ou em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Pincele as galinhas generosamente com a mistura de figo à temperatura ambiente. Reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse as galinhas por 45 minutos ou até que a carne das pernas não fique mais rosada, alinhavando com a mistura de figo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
12
Coloque a mistura de figo gelada reservada em uma panela pequena; misture o vinho tinto e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Sirva as galinhas com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Nota: para fazer à frente, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa e refrigere até 8 horas.
15
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de prosseguir com os passos 4 e
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista