Galinhas Da Cornualha Laranja-Vitrificadas
As galinhas da Cornualha com vidros laranja são uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1554 calorias, 119g de proteína, e 97g de gordura. Para $5.12 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, ovos, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Da Cornualha Laranja-Vitrificadas, Galinhas Da Cornualha Laranja-Vitrificadas, e Galinhas Da Cornualha Laranja-Vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as galinhas com sal e pimenta; coloque 3 colheres de sopa de recheio de salsicha em cada cavidade de galinha; amarre as pernas juntas, se desejar.
Coloque as galinhas em um rack em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Mexa 1/2 xícara de água e ovos no recheio restante e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra e reserve.
Misture a geléia de laranja, o suco e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a marmelada de laranja esteja derretida.
Asse as galinhas a 350 por 30 minutos; pincele uniformemente com molho de laranja e asse por mais 20 minutos.
Pincele novamente com molho de laranja e cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse as galinhas e recheio caçarola 40 minutos, descobrindo recheio após 30 minutos.