Galinhas de caça com recheio de frutas e salsichas

Galinhas de caça com recheio de frutas e salsichas é um dairy free prato. Para $3.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 52g de gordura, e um total de 948 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, colher de chá de mistura de especiarias do Sul da França, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Café Da Manhã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Galinhas De Caça Da Cornualha Assadas Com Recheio Saboroso De Frutas, Galinhas Grelhadas Do Jogo Cornish & Recheio Da Berinjela, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas de romã com recheio de Pão de pinhão e groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e reserve miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas em água fria e seque. Corte as galinhas pela metade longitudinalmente; apare o excesso de gordura. Solte a pele dos seios e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue 1/2 colher de chá de especiarias do Sul da França
Misture sob a pele de cada metade de galinha. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 xícara de chalotas; refogue 2 minutos.
Adicione os cubos de pão e os próximos 7 ingredientes( cubos de pão com sal); cozinhe 1 minuto, mexendo até ficar bem misturado.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Coloque 3/4 xícara de mistura de recheio em cada fatia de pão.
Coloque 1 galinha metade, com a pele voltada para cima, sobre cada monte de mistura de recheio.
Asse a 350 por 45 minutos.
Combine água fervente e 2 colheres de sopa de cranberries em uma tigela pequena.
Deixe repousar 30 minutos.
Cozinhe miúdos, pescoços, 2 colheres de sopa de chalotas e pimenta em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até dourar.
Adicione sucos de maçã e cranberry; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Passe por uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o líquido à frigideira.
Misture o vinho e o amido de milho em uma tigela; mexa bem.
Adicione a mistura de amido de milho, cranberries reidratadas, suco de limão e 1/8 colher de chá de especiarias do Sul da França
Misture na frigideira. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar; mexa constantemente.
Sirva com galinhas e recheio.
Decore com salsa e sálvia, se desejar.