Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1715 calorias, 50g de proteína, e 153g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cravo, marmelada de uísque bem cortada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Damasco E Maçã Gamão Vitrificado, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Nabos envidraçados com cebolinha e salsa.
Instrucao
1
Em vez de embeber o presunto durante a noite para se livrar do excesso de sal, siga meu método de corte curto.Pese a junta e calcule o tempo de caça furtiva, permitindo 25 minutos para cada 450g/1lb, e coloque a junta em uma panela muito grande. Cubra com água fria e deixe ferver, depois escorra toda a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje 600ml / 1 litro da cidra na panela e despeje água fria suficiente para cobrir a junta.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas, cenouras, folhas de louro, talos de salsa, cravo e pimenta. Leve lentamente para ferver, abaixe o fogo, cubra e cozinhe muito suavemente pelo tempo calculado. Deixe a junta esfriar no estoque (a noite é ideal).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ ventilador 160C. levante a junta fora do estoque, depois coe o estoque e meça 500ml/18fl oz. Retire a casca da articulação e marque a gordura em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque a junta em uma lata de torrefação pesada (se for wibblywobbly, apoie-a com um maço de papel alumínio amassado), despeje sobre a cidra restante e refogue no forno por 45 minutos a 1 hora, regando com frequência até começar a dourar. Se a panela ficar seca, mergulhe um pouco de cidra ou água para cobrir o fundo da lata.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Coloque o leite, os talos de salsa e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe em infusão pelo tempo que tiver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire a junta do forno e aumente a temperatura para 200C/gás 6/ventilador 180C.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Coloque as metades laranja ao redor da junta. Derreta a marmelada, pincele generosamente todo o gamão e as laranjas e volte ao forno por 10 minutos para esmalte. Levante o gammon e as laranjas para uma travessa, cubra e mantenha aquecido enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Gamao
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Polvilhe a farinha na assadeira e raspe e mexa para misturar com os sucos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
11
Coloque no fogão e cozinhe por alguns minutos, mexendo, para cozinhar a farinha.Despeje gradualmente o estoque medido e bata bem. Agora adicione o leite infundido coado e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe em uma panela limpa, junte as folhas de salsa picada e o creme de leite, aqueça suavemente e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura