Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra

Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra
Gammon vitrificado com salsa e molho de cidra requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 1715 calorias, 50g de proteína, e 153g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cravo, marmelada de uísque bem cortada, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Damasco E Maçã Gamão Vitrificado, Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, e Nabos envidraçados com cebolinha e salsa.

Instrucao

1
Em vez de embeber o presunto durante a noite para se livrar do excesso de sal, siga meu método de corte curto.Pese a junta e calcule o tempo de caça furtiva, permitindo 25 minutos para cada 450g/1lb, e coloque a junta em uma panela muito grande. Cubra com água fria e deixe ferver, depois escorra toda a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Despeje 600ml / 1 litro da cidra na panela e despeje água fria suficiente para cobrir a junta.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas, cenouras, folhas de louro, talos de salsa, cravo e pimenta. Leve lentamente para ferver, abaixe o fogo, cubra e cozinhe muito suavemente pelo tempo calculado. Deixe a junta esfriar no estoque (a noite é ideal).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ ventilador 160C. levante a junta fora do estoque, depois coe o estoque e meça 500ml/18fl oz. Retire a casca da articulação e marque a gordura em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque a junta em uma lata de torrefação pesada (se for wibblywobbly, apoie-a com um maço de papel alumínio amassado), despeje sobre a cidra restante e refogue no forno por 45 minutos a 1 hora, regando com frequência até começar a dourar. Se a panela ficar seca, mergulhe um pouco de cidra ou água para cobrir o fundo da lata.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Coloque o leite, os talos de salsa e as folhas de louro em uma panela, leve para ferver e deixe em infusão pelo tempo que tiver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire a junta do forno e aumente a temperatura para 200C/gás 6/ventilador 180C.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Coloque as metades laranja ao redor da junta. Derreta a marmelada, pincele generosamente todo o gamão e as laranjas e volte ao forno por 10 minutos para esmalte. Levante o gammon e as laranjas para uma travessa, cubra e mantenha aquecido enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
GamaoGamao
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Polvilhe a farinha na assadeira e raspe e mexa para misturar com os sucos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
11
Coloque no fogão e cozinhe por alguns minutos, mexendo, para cozinhar a farinha.Despeje gradualmente o estoque medido e bata bem. Agora adicione o leite infundido coado e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe em uma panela limpa, junte as folhas de salsa picada e o creme de leite, aqueça suavemente e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Despeje em um jarro quente e sirva com a junta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
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