Salada De Couve Desfiada

Salada De Couve Desfiada
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Salada de couve desfiada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 322 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de queijo ricota, ovo, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couve desfiada e salada de laranja, Salada de couve e ameixa desfiada, e Salada de couve desfiada com Bacon e tâmaras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o bacon e coloque em um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da panela. Abaixe o fogo para baixo e bata o vinagre balsâmico na gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje sobre a couve. Tempere com sal e pimenta. Jogue para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CouveCouve
6
Em pequena frigideira antiaderente em fogo médio, adicione a manteiga e frite o lado ensolarado do ovo para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira a couve para uma travessa e cubra com ovo frito, segmentos de laranja, bacon e dollops de queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Por BoloPor Bolo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CouveCouve
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
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