Salada De Couve Desfiada
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Salada de couve desfiada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 322 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de queijo ricota, ovo, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couve desfiada e salada de laranja, Salada de couve e ameixa desfiada, e Salada de couve desfiada com Bacon e tâmaras para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Retire o bacon e coloque em um prato forrado com uma toalha de papel.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da panela. Abaixe o fogo para baixo e bata o vinagre balsâmico na gordura do bacon.
Despeje sobre a couve. Tempere com sal e pimenta. Jogue para revestir e reserve.
Em pequena frigideira antiaderente em fogo médio, adicione a manteiga e frite o lado ensolarado do ovo para cima.
Transfira a couve para uma travessa e cubra com ovo frito, segmentos de laranja, bacon e dollops de queijo ricota.