Salada Romaine com vinagrete de pimenta vermelha assada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de Romaine com vinagrete de pimenta vermelha assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 152 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões assados, alho, corações de romaine e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 86%. Tentar Salada de erva-doce e Romaine com vinagrete de pimenta rachada, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Corações Romaine com vinagrete de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões vermelhos assados na tigela do processador de alimentos. Tempere-os com sal e pimenta.
Adicione alho e vinagre ao processador de alimentos. Ligue o processador e transmita em azeite extra-virgem e um pouco de mel. Quando o molho estiver liso e combinado, pare e ajuste os temperos.
Pique a alface em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira, despeje o molho sobre a alface, misture e sirva.
Decore com azeitonas picadas.