Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto

Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto
Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 17275 calorias, 729g de proteína, e 1552g de gordura por porção. Para $68.57 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal marinho, maçã granny smith, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto, e Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Use um garfo para picar o ganso por toda parte. Não entre na carne, apenas através da pele. Tempere por dentro e por fora com sal marinho, recheie com laranja, limão e maçã; amarre as asas atrás do pássaro com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ganso InteiroGanso Inteiro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Coloque o peito para baixo em uma assadeira e encha com 1/2 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos e retire do forno. Vire o peito de ganso para cima e pique a pele com um garfo novamente.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Adicione água à panela para trazer o nível de volta para 1/2 de polegada. Retorne o ganso ao forno e cozinhe até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso lê 170 graus F (75 graus C), cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do forno e cubra frouxamente com papel alumínio para descansar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque 2 colheres de sopa de gordura de ganso da assadeira em uma panela pequena e aqueça em fogo médio. Junte as cerejas e cozinhe até que as cerejas amoleçam e comecem a liberar o suco, cerca de 10 minutos. Junte o vinho do porto e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 2 minutos e junte o gengibre, a cebola verde, o açúcar, o molho de soja e o caldo de galinha. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho tenha reduzido pela metade, ou para a consistência desejada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De GansoGordura De Ganso
PortaPorta
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Sirva o molho ao lado do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose1
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