Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto

Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto
Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 17275 calorias, 729g de proteína, e 1552g de gordura por porção. Para $68.57 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal marinho, maçã granny smith, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto, e Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Use um garfo para picar o ganso por toda parte. Não entre na carne, apenas através da pele. Tempere por dentro e por fora com sal marinho, recheie com laranja, limão e maçã; amarre as asas atrás do pássaro com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ganso InteiroGanso Inteiro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Coloque o peito para baixo em uma assadeira e encha com 1/2 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos e retire do forno. Vire o peito de ganso para cima e pique a pele com um garfo novamente.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Adicione água à panela para trazer o nível de volta para 1/2 de polegada. Retorne o ganso ao forno e cozinhe até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso lê 170 graus F (75 graus C), cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do forno e cubra frouxamente com papel alumínio para descansar.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque 2 colheres de sopa de gordura de ganso da assadeira em uma panela pequena e aqueça em fogo médio. Junte as cerejas e cozinhe até que as cerejas amoleçam e comecem a liberar o suco, cerca de 10 minutos. Junte o vinho do porto e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 2 minutos e junte o gengibre, a cebola verde, o açúcar, o molho de soja e o caldo de galinha. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho tenha reduzido pela metade, ou para a consistência desejada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gordura De GansoGordura De Ganso
PortaPorta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Sirva o molho ao lado do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista