Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto

Ganso assado com molho de cereja de Vinho do Porto requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 17275 calorias, 729g de proteína, e 1552g de gordura por porção. Para $68.57 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal marinho, maçã granny smith, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto, e Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Use um garfo para picar o ganso por toda parte. Não entre na carne, apenas através da pele. Tempere por dentro e por fora com sal marinho, recheie com laranja, limão e maçã; amarre as asas atrás do pássaro com barbante de cozinha.
Coloque o peito para baixo em uma assadeira e encha com 1/2 polegada de água.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos e retire do forno. Vire o peito de ganso para cima e pique a pele com um garfo novamente.
Adicione água à panela para trazer o nível de volta para 1/2 de polegada. Retorne o ganso ao forno e cozinhe até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso lê 170 graus F (75 graus C), cerca de 2 horas.
Retire do forno e cubra frouxamente com papel alumínio para descansar.
Coloque 2 colheres de sopa de gordura de ganso da assadeira em uma panela pequena e aqueça em fogo médio. Junte as cerejas e cozinhe até que as cerejas amoleçam e comecem a liberar o suco, cerca de 10 minutos. Junte o vinho do porto e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 2 minutos e junte o gengibre, a cebola verde, o açúcar, o molho de soja e o caldo de galinha. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho tenha reduzido pela metade, ou para a consistência desejada, cerca de 10 minutos.
Sirva o molho ao lado do ganso.