Ganso assado com pimenta e tomilho

O ganso assado com pimenta e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 153g de gordura, e um total de 1640 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.79 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, rachado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Geléia De Morango Com Pimenta Rosa E Creme De Mel Com Infusão De Tomilho, Ganso Assado Super Crocante, e Ganso assado com pele crocante.
Instrucao
Para preparar o esmalte: junte os grãos de pimenta rachados, as folhas de tomilho, o azeite e o alho em uma tigela pequena e tempere com sal.
Para preparar o ganso: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. tempere a cavidade externa e interna do ganso com sal e pimenta.
Pincele o esmalte por todo o lado de fora do ganso, reservando qualquer extra para usar durante a torrefação.
Coloque as cebolas, cenouras e aipo em uma assadeira e coloque o ganso em cima dos legumes. Asse por 2 a 2 1/2 horas, regando ocasionalmente com a mistura de pimenta restante e quaisquer gotejamentos, até dourar e crocante e o suco da cavidade ficar claro.
Retire o ganso do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Para preparar o molho: coe as gotículas da panela através de uma peneira de malha fina. Retire a graxa, deixando os sucos de carne e coloque em uma panela pequena.
Bata a manteiga nos sucos de carne, adicione o tomilho picado e tempere com sal e pimenta.
Corte o ganso e sirva com o molho da panela.
Adaptado de Charlie Trotter Cooks at Home por Charlie Trotter, ©2000 Ten Speed Press.