Ganso assado com pimenta e tomilho

Ganso assado com pimenta e tomilho
O ganso assado com pimenta e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 153g de gordura, e um total de 1640 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.79 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, rachado, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Geléia De Morango Com Pimenta Rosa E Creme De Mel Com Infusão De Tomilho, Ganso Assado Super Crocante, e Ganso assado com pele crocante.

Instrucao

1
Para preparar o esmalte: junte os grãos de pimenta rachados, as folhas de tomilho, o azeite e o alho em uma tigela pequena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
TomilhoTomilho
AzeiteAzeite
AlhoAlho
EsmalteEsmalte
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar o ganso: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. tempere a cavidade externa e interna do ganso com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pincele o esmalte por todo o lado de fora do ganso, reservando qualquer extra para usar durante a torrefação.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Ganso InteiroGanso Inteiro
4
Coloque as cebolas, cenouras e aipo em uma assadeira e coloque o ganso em cima dos legumes. Asse por 2 a 2 1/2 horas, regando ocasionalmente com a mistura de pimenta restante e quaisquer gotejamentos, até dourar e crocante e o suco da cavidade ficar claro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Ganso InteiroGanso Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire o ganso do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar o molho: coe as gotículas da panela através de uma peneira de malha fina. Retire a graxa, deixando os sucos de carne e coloque em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
7
Bata a manteiga nos sucos de carne, adicione o tomilho picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Corte o ganso e sirva com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adaptado de Charlie Trotter Cooks at Home por Charlie Trotter, ©2000 Ten Speed Press.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista