Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto

Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizado e molho de Vinho Tinto. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $10.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 112g de proteína, 231g de gordura, e um total de 2632 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem aipo, ONEA ganso, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Ganso com recheio de maçã-ameixa, Ganso assado com recheio de alho saboroso, e Brandied-Prune Clafouti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o ganso
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Puxe os miúdos para fora da cavidade. Refrigere o fígado para uso no recheio e reserve os outros miúdos para o caldo. Rasgue quaisquer depósitos soltos de gordura de dentro das aberturas da cavidade. Com uma faca de chefs, corte e reserve as duas longas seções mais externas de cada asa, deixando apenas a seção mais próxima do peito ainda presa. Em seguida, com uma faca de corte, faça furos na pele ao redor das coxas, tomando cuidado para não cortar a carne. Por fim, tempere o ganso generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque em uma prateleira em uma assadeira e leve à geladeira, descoberta, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ganso InteiroGanso Inteiro
FigadoFigado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Faça o caldo e comece o recheio
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Usando um cutelo, pique o pescoço e as asas em seções de 4 polegadas. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
CuteloCutelo
5
Aqueça o óleo em uma panela de sopa de 5 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o pescoço, asas e miúdos (excluindo o fígado). Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a folha de louro e mexa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione 1 litro de água e uma pequena pitada de sal e deixe ferver. Reduza imediatamente o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente por 2 horas. Coe, descartando os sólidos e esfrie até a temperatura ambiente antes de refrigerar. Você deve ter 1-1/3 a 1-3/4 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Combine as ameixas e o conhaque para o recheio em uma tigela pequena, cubra e deixe em infusão durante a noite. Disponha os cubos de pão para o recheio em uma assadeira e reserve, descoberto, para secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
PodarPodar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Vapor o ganso
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
11
Coloque o peito de ganso de lado para cima em uma grelha em V em uma assadeira grande à prova de fogo com lados de pelo menos 3 polegadas de altura. Coloque a panela no topo do fogão sobre o maior queimador e adicione cerca de 1 polegada de água. Cubra bem a assadeira com papel alumínio resistente (ou com a tampa abobadada se estiver usando um torrador coberto). Deixe ferver e abaixe o fogo para que a água apenas simmer. Cozinhe o ganso no vapor por 40 minutos. Verifique o líquido ocasionalmente para se certificar de que não evaporou e adicione água quente, se necessário. Desligue o fogo e descubra a panela, tomando cuidado com o vapor.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Retire o ganso e o rack da panela e reserve por 20 a 30 minutos até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Faça o recheio e asse o ganso
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
14
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. colher 2 Tbs. gordura de ganso processada do líquido fumegante na assadeira (reservando o resto) e coloque-a em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Adicione o fígado de ganso e refogue, virando algumas vezes, até dourar e parecer elástico, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GansoFígado De Ganso
16
Transfira para uma tábua para esfriar. Retorne a frigideira a fogo médio e adicione o aipo, cebola, alho, tomilho e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Mexa, cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Transfira os legumes para uma tigela grande. Junte os cubos de pão, ameixas embebidas, salsa, zests de laranja e limão e 1/2 colher de chá. sal. Pique o fígado e adicione-o à tigela. Verifique o ganso para pinfeathers ou quillsthis são mais frequentemente encontrados ao redor das pernas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
PodarPodar
Ganso InteiroGanso Inteiro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
FigadoFigado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
18
Remova qualquer um com pinças ou alicates fortes. Usando uma colher grande, encha frouxamente a grande cavidade do ganso com recheio. Se houver algum recheio restante, use-o para preencher a cavidade do pescoço menor.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
19
Despeje o líquido fumegante da assadeira em um recipiente limpo e deixe em temperatura ambiente até esfriar. Quando o líquido e a gordura estiverem frios o suficiente para manusear, retire a gordura e reserve 2 Tbs. para o molho, ereserve o resto para cozinhar; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
20
Retorne a assadeira e o ganso para a assadeira. Asse por 1-1 / 2 horas e, em seguida, gire a panela para cozinhar mesmo. Continue assando até que a carne nas baquetas fique muito macia quando pressionada, 1/2 a 1 hora a mais. Você também pode verificar se a coxa (perto da articulação) é 79° a180 e se o recheio é pelo menos165.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
21
Retire o ganso do forno.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Coloque o ganso em um local sem correntes de ar para descansar por 20 a 45 minutos. Se a cozinha estiver fria, tenda o pássaro frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
23
Faça o molho
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
24
Despeje a gordura da assadeira, tomando cuidado para deixar para trás todos os saborosos pingos de panela. Coloque a assadeira em fogo médio no queimador maior e adicione o vinho, mexendo e raspando com uma colher de pau para soltar todos os pingos da panela. Deixe ferver e reduza pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Raspe o conteúdo da assadeira em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
25
Em uma panela média em fogo médio, aqueça os 2 Tbs. gordura de ganso reservada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
26
Bata a farinha e continue mexendo por cerca de 1 minuto. Bata lentamente o líquido da assadeira e, em seguida, bata no caldo. Cozinhe, mexendo com frequência, até engrossar e com sabor completo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
27
Bata a geléia até derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente enquanto esculpe o ganso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ganso InteiroGanso Inteiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
28
Sirva o ganso e recheie com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
29
Sugestões De Bebidas
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
30
Para beber: Experimente o Juan Gil Monastrell 2006 ($1
Ingredientes que você precisará
MourvedreMourvedre
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
31
de Jumilla, Espanha. É picante e picante, com camadas profundas de cassis e um longo acabamento.
Ingredientes que você precisará
Creme De CassisCreme De Cassis
1
Caloria
1
940, gordura
2
59, Calorias Gordas
1
530, Gordura Saturada
2
18, proteína
3
68, Gordura Monoinsaturada
4
27, hidratos de carbono
5
780, colesterol
6
235, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
28, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista