Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizado e molho de Vinho Tinto. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $10.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 112g de proteína, 231g de gordura, e um total de 2632 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem aipo, ONEA ganso, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Ganso com recheio de maçã-ameixa, Ganso assado com recheio de alho saboroso, e Brandied-Prune Clafouti para receitas semelhantes.
Instrucao
Puxe os miúdos para fora da cavidade. Refrigere o fígado para uso no recheio e reserve os outros miúdos para o caldo. Rasgue quaisquer depósitos soltos de gordura de dentro das aberturas da cavidade. Com uma faca de chefs, corte e reserve as duas longas seções mais externas de cada asa, deixando apenas a seção mais próxima do peito ainda presa. Em seguida, com uma faca de corte, faça furos na pele ao redor das coxas, tomando cuidado para não cortar a carne. Por fim, tempere o ganso generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque em uma prateleira em uma assadeira e leve à geladeira, descoberta, durante a noite.
Faça o caldo e comece o recheio
Usando um cutelo, pique o pescoço e as asas em seções de 4 polegadas. Seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma panela de sopa de 5 quartos em fogo médio.
Adicione o pescoço, asas e miúdos (excluindo o fígado). Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 10 a 15 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a folha de louro e mexa.
Adicione 1 litro de água e uma pequena pitada de sal e deixe ferver. Reduza imediatamente o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente por 2 horas. Coe, descartando os sólidos e esfrie até a temperatura ambiente antes de refrigerar. Você deve ter 1-1/3 a 1-3/4 xícaras de caldo.
Combine as ameixas e o conhaque para o recheio em uma tigela pequena, cubra e deixe em infusão durante a noite. Disponha os cubos de pão para o recheio em uma assadeira e reserve, descoberto, para secar durante a noite.
Coloque o peito de ganso de lado para cima em uma grelha em V em uma assadeira grande à prova de fogo com lados de pelo menos 3 polegadas de altura. Coloque a panela no topo do fogão sobre o maior queimador e adicione cerca de 1 polegada de água. Cubra bem a assadeira com papel alumínio resistente (ou com a tampa abobadada se estiver usando um torrador coberto). Deixe ferver e abaixe o fogo para que a água apenas simmer. Cozinhe o ganso no vapor por 40 minutos. Verifique o líquido ocasionalmente para se certificar de que não evaporou e adicione água quente, se necessário. Desligue o fogo e descubra a panela, tomando cuidado com o vapor.
Retire o ganso e o rack da panela e reserve por 20 a 30 minutos até esfriar o suficiente para manusear.
Faça o recheio e asse o ganso
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. colher 2 Tbs. gordura de ganso processada do líquido fumegante na assadeira (reservando o resto) e coloque-a em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o fígado de ganso e refogue, virando algumas vezes, até dourar e parecer elástico, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tábua para esfriar. Retorne a frigideira a fogo médio e adicione o aipo, cebola, alho, tomilho e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Mexa, cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela grande. Junte os cubos de pão, ameixas embebidas, salsa, zests de laranja e limão e 1/2 colher de chá. sal. Pique o fígado e adicione-o à tigela. Verifique o ganso para pinfeathers ou quillsthis são mais frequentemente encontrados ao redor das pernas.
Remova qualquer um com pinças ou alicates fortes. Usando uma colher grande, encha frouxamente a grande cavidade do ganso com recheio. Se houver algum recheio restante, use-o para preencher a cavidade do pescoço menor.
Despeje o líquido fumegante da assadeira em um recipiente limpo e deixe em temperatura ambiente até esfriar. Quando o líquido e a gordura estiverem frios o suficiente para manusear, retire a gordura e reserve 2 Tbs. para o molho, ereserve o resto para cozinhar; descarte a água.
Retorne a assadeira e o ganso para a assadeira. Asse por 1-1 / 2 horas e, em seguida, gire a panela para cozinhar mesmo. Continue assando até que a carne nas baquetas fique muito macia quando pressionada, 1/2 a 1 hora a mais. Você também pode verificar se a coxa (perto da articulação) é 79° a180 e se o recheio é pelo menos165.
Coloque o ganso em um local sem correntes de ar para descansar por 20 a 45 minutos. Se a cozinha estiver fria, tenda o pássaro frouxamente com papel alumínio.
Despeje a gordura da assadeira, tomando cuidado para deixar para trás todos os saborosos pingos de panela. Coloque a assadeira em fogo médio no queimador maior e adicione o vinho, mexendo e raspando com uma colher de pau para soltar todos os pingos da panela. Deixe ferver e reduza pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Raspe o conteúdo da assadeira em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Em uma panela média em fogo médio, aqueça os 2 Tbs. gordura de ganso reservada.
Bata a farinha e continue mexendo por cerca de 1 minuto. Bata lentamente o líquido da assadeira e, em seguida, bata no caldo. Cozinhe, mexendo com frequência, até engrossar e com sabor completo, cerca de 5 minutos.
Bata a geléia até derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente enquanto esculpe o ganso.
Sirva o ganso e recheie com o molho ao lado.
Para beber: Experimente o Juan Gil Monastrell 2006 ($1
de Jumilla, Espanha. É picante e picante, com camadas profundas de cassis e um longo acabamento.
68, Gordura Monoinsaturada
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28, Gordura Poliinsaturada