Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto

Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizado e molho de Vinho Tinto. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $10.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 112g de proteína, 231g de gordura, e um total de 2632 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem aipo, ONEA ganso, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Ganso com recheio de maçã-ameixa, Ganso assado com recheio de alho saboroso, e Brandied-Prune Clafouti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o ganso
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Puxe os miúdos para fora da cavidade. Refrigere o fígado para uso no recheio e reserve os outros miúdos para o caldo. Rasgue quaisquer depósitos soltos de gordura de dentro das aberturas da cavidade. Com uma faca de chefs, corte e reserve as duas longas seções mais externas de cada asa, deixando apenas a seção mais próxima do peito ainda presa. Em seguida, com uma faca de corte, faça furos na pele ao redor das coxas, tomando cuidado para não cortar a carne. Por fim, tempere o ganso generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Coloque em uma prateleira em uma assadeira e leve à geladeira, descoberta, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ganso InteiroGanso Inteiro
FigadoFigado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Faça o caldo e comece o recheio
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Usando um cutelo, pique o pescoço e as asas em seções de 4 polegadas. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
CuteloCutelo
5
Aqueça o óleo em uma panela de sopa de 5 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o pescoço, asas e miúdos (excluindo o fígado). Cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a folha de louro e mexa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Adicione 1 litro de água e uma pequena pitada de sal e deixe ferver. Reduza imediatamente o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente por 2 horas. Coe, descartando os sólidos e esfrie até a temperatura ambiente antes de refrigerar. Você deve ter 1-1/3 a 1-3/4 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Combine as ameixas e o conhaque para o recheio em uma tigela pequena, cubra e deixe em infusão durante a noite. Disponha os cubos de pão para o recheio em uma assadeira e reserve, descoberto, para secar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
PodarPodar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Vapor o ganso
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
11
Coloque o peito de ganso de lado para cima em uma grelha em V em uma assadeira grande à prova de fogo com lados de pelo menos 3 polegadas de altura. Coloque a panela no topo do fogão sobre o maior queimador e adicione cerca de 1 polegada de água. Cubra bem a assadeira com papel alumínio resistente (ou com a tampa abobadada se estiver usando um torrador coberto). Deixe ferver e abaixe o fogo para que a água apenas simmer. Cozinhe o ganso no vapor por 40 minutos. Verifique o líquido ocasionalmente para se certificar de que não evaporou e adicione água quente, se necessário. Desligue o fogo e descubra a panela, tomando cuidado com o vapor.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Retire o ganso e o rack da panela e reserve por 20 a 30 minutos até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Faça o recheio e asse o ganso
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
14
Coloque um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. colher 2 Tbs. gordura de ganso processada do líquido fumegante na assadeira (reservando o resto) e coloque-a em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Adicione o fígado de ganso e refogue, virando algumas vezes, até dourar e parecer elástico, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GansoFígado De Ganso
16
Transfira para uma tábua para esfriar. Retorne a frigideira a fogo médio e adicione o aipo, cebola, alho, tomilho e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta. Mexa, cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Transfira os legumes para uma tigela grande. Junte os cubos de pão, ameixas embebidas, salsa, zests de laranja e limão e 1/2 colher de chá. sal. Pique o fígado e adicione-o à tigela. Verifique o ganso para pinfeathers ou quillsthis são mais frequentemente encontrados ao redor das pernas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
PodarPodar
Ganso InteiroGanso Inteiro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
FigadoFigado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
18
Remova qualquer um com pinças ou alicates fortes. Usando uma colher grande, encha frouxamente a grande cavidade do ganso com recheio. Se houver algum recheio restante, use-o para preencher a cavidade do pescoço menor.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
19
Despeje o líquido fumegante da assadeira em um recipiente limpo e deixe em temperatura ambiente até esfriar. Quando o líquido e a gordura estiverem frios o suficiente para manusear, retire a gordura e reserve 2 Tbs. para o molho, ereserve o resto para cozinhar; descarte a água.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
20
Retorne a assadeira e o ganso para a assadeira. Asse por 1-1 / 2 horas e, em seguida, gire a panela para cozinhar mesmo. Continue assando até que a carne nas baquetas fique muito macia quando pressionada, 1/2 a 1 hora a mais. Você também pode verificar se a coxa (perto da articulação) é 79° a180 e se o recheio é pelo menos165.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
21
Retire o ganso do forno.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
22
Coloque o ganso em um local sem correntes de ar para descansar por 20 a 45 minutos. Se a cozinha estiver fria, tenda o pássaro frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
23
Faça o molho
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
24
Despeje a gordura da assadeira, tomando cuidado para deixar para trás todos os saborosos pingos de panela. Coloque a assadeira em fogo médio no queimador maior e adicione o vinho, mexendo e raspando com uma colher de pau para soltar todos os pingos da panela. Deixe ferver e reduza pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Raspe o conteúdo da assadeira em uma peneira colocada sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
25
Em uma panela média em fogo médio, aqueça os 2 Tbs. gordura de ganso reservada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
26
Bata a farinha e continue mexendo por cerca de 1 minuto. Bata lentamente o líquido da assadeira e, em seguida, bata no caldo. Cozinhe, mexendo com frequência, até engrossar e com sabor completo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
27
Bata a geléia até derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente enquanto esculpe o ganso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ganso InteiroGanso Inteiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
28
Sirva o ganso e recheie com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
29
Sugestões De Bebidas
Ingredientes que você precisará
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
30
Para beber: Experimente o Juan Gil Monastrell 2006 ($1
Ingredientes que você precisará
MourvedreMourvedre
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
31
de Jumilla, Espanha. É picante e picante, com camadas profundas de cassis e um longo acabamento.
Ingredientes que você precisará
Creme De CassisCreme De Cassis
1
Caloria
1
940, gordura
2
59, Calorias Gordas
1
530, Gordura Saturada
2
18, proteína
3
68, Gordura Monoinsaturada
4
27, hidratos de carbono
5
780, colesterol
6
235, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
28, Gordura Poliinsaturada
2
7, sódio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista