Ganso assado com recheio de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $8.24 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2467 calorias, 102G de proteína, e 201g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, cebola, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ganso assado com recheio de maçã, Ganso assado com recheio de passas de maçã, e Ganso assado com recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova o excesso de gordura do ganso.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
2
Aqueça miúdos, água, cebola fatiada e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 1 litro; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que os miúdos estejam macios. Coe o caldo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire a carne do pescoço e pique finamente com miúdos. Misture os miúdos e os ingredientes restantes, exceto a farinha, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o forno a 177°. encha a área do osso de desejo do ganso com recheio primeiro. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Aperte a abertura com espetos e renda com corda. Perfure a pele por todo o lado com garfo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque o ganso, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Assado descoberto 3 a 3 1/2 horas (se necessário, coloque tenda de folha de alumínio frouxamente sobre ganso durante a última hora para evitar o escurecimento excessivo), removendo o excesso de gordura da panela ocasionalmente, até termômetro lê 82° e suco de ganso não é mais rosa quando o centro da coxa é cortado. O centro do recheio deve ser165.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso Inteiro
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque o ganso em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
8
Deixe repousar 15 minutos para facilitar a escultura.
9
Despeje os pingos da panela na tigela; retire a gordura. Retorne 1/4 xícara de pingos para a panela (descarte os pingos restantes.) Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e borbulhante; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione água suficiente ao caldo reservado, se necessário, para medir 2 xícaras. Mexa na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
12
Sirva ganso com recheio de maçã e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ganso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas