Ganso de Natal de Shirley Balboa

Ganso de Natal de Shirley Balboa
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? O ganso de Natal de Shirley Balboa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita serve 10. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pinwheels da porca da data de Shirley-Natal, Ganso Assado Do Natal, e O Ganso do Natal passado.

Instrucao

1
Pique cuidadosamente a pele do ganso por todos os lados com um espeto, tomando cuidado para evitar perfurar a carne. Encha uma panela grande o suficiente para segurar o ganso 2/3 cheio de água e deixe ferver. Mergulhe o pescoço do pássaro para baixo por 1 minuto, até que surjam arrepios no ganso. Vire o lado da cauda do ganso para baixo e repita o processo.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
PotePote
2
Retire o ganso da panela e escorra.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque o peito de lado para cima em uma grelha em uma assadeira grande. Coloque na geladeira, descoberto, para secar a pele por 24 a 48 horas.Quando estiver pronto para assar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire o ganso da geladeira. Enquanto ainda está frio, use uma faca afiada para cortar um padrão de hash cruzado na pele do peito, tomando cuidado para evitar cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Deixe o ganso chegar à temperatura ambiente antes de continuar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe o ganso por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ganso InteiroGanso Inteiro
7
Coloque o fígado de sálvia e ganso na cavidade. Sele as cavidades com barbante de cozinha e coloque o peito de ganso de lado para cima em uma grelha em uma assadeira.Assado pássaro 1 ½ horas no forno pré-aquecido; não abra a porta do forno durante este tempo. Após esse período, Você pode bastar com a frequência que achar melhor. Use o baster para remover um pouco de gordura se mais de ½ polegada se acumular a qualquer momento durante o cozimento. Continue assando 1 hora (2 ½ horas no total) ou até que a temperatura interna quando testada com um termômetro de carne atinja 180 graus F. aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GansoFígado De Ganso
Ganso InteiroGanso Inteiro
CarneCarne
SageSage
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
BasterBaster
FornoForno
8
Retire o ganso do forno e transfira para uma panela maior. Volte ao forno por 15 minutos para dourar ainda mais o pássaro. Retire o ganso e transfira-o para uma travessa. Use uma caneca de café ou tigela pequena para elevar um pouco a extremidade da cauda. Isso aumenta o sabor, permitindo que os sucos fluam pela carne do peito.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Ganso InteiroGanso Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Deixe o ganso descansar nesta posição frouxamente coberto com papel alumínio por pelo menos 30 minutes.To faça molho, despeje qualquer um dos sucos da panela. Colocando-os em um separador de gordura até que você seja capaz de derramar a gordura.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o líquido restante de volta na assadeira original colocada sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Misture 2/3 xícara de xerez seco e 2 colheres de sopa de farinha. Raspe a panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Xerez SecoXerez Seco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
12
Combine esses gotejamentos com caldo de gibão caseiro ou loja comprou caldo de galinha para fazer um molho para o ganso e recheio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
RecheioRecheio
Ganso InteiroGanso Inteiro
MolhoMolho
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