Ganso de Natal de Shirley Balboa

Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? O ganso de Natal de Shirley Balboa pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita serve 10. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por SippitySup. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pinwheels da porca da data de Shirley-Natal, Ganso Assado Do Natal, e O Ganso do Natal passado.
Instrucao
Pique cuidadosamente a pele do ganso por todos os lados com um espeto, tomando cuidado para evitar perfurar a carne. Encha uma panela grande o suficiente para segurar o ganso 2/3 cheio de água e deixe ferver. Mergulhe o pescoço do pássaro para baixo por 1 minuto, até que surjam arrepios no ganso. Vire o lado da cauda do ganso para baixo e repita o processo.
Retire o ganso da panela e escorra.
Coloque o peito de lado para cima em uma grelha em uma assadeira grande. Coloque na geladeira, descoberto, para secar a pele por 24 a 48 horas.Quando estiver pronto para assar.
Retire o ganso da geladeira. Enquanto ainda está frio, use uma faca afiada para cortar um padrão de hash cruzado na pele do peito, tomando cuidado para evitar cortar a carne.
Deixe o ganso chegar à temperatura ambiente antes de continuar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe o ganso por dentro e por fora com sal e pimenta.
Coloque o fígado de sálvia e ganso na cavidade. Sele as cavidades com barbante de cozinha e coloque o peito de ganso de lado para cima em uma grelha em uma assadeira.Assado pássaro 1 ½ horas no forno pré-aquecido; não abra a porta do forno durante este tempo. Após esse período, Você pode bastar com a frequência que achar melhor. Use o baster para remover um pouco de gordura se mais de ½ polegada se acumular a qualquer momento durante o cozimento. Continue assando 1 hora (2 ½ horas no total) ou até que a temperatura interna quando testada com um termômetro de carne atinja 180 graus F. aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Retire o ganso do forno e transfira para uma panela maior. Volte ao forno por 15 minutos para dourar ainda mais o pássaro. Retire o ganso e transfira-o para uma travessa. Use uma caneca de café ou tigela pequena para elevar um pouco a extremidade da cauda. Isso aumenta o sabor, permitindo que os sucos fluam pela carne do peito.
Deixe o ganso descansar nesta posição frouxamente coberto com papel alumínio por pelo menos 30 minutes.To faça molho, despeje qualquer um dos sucos da panela. Colocando-os em um separador de gordura até que você seja capaz de derramar a gordura.
Coloque o líquido restante de volta na assadeira original colocada sobre 2 queimadores.
Misture 2/3 xícara de xerez seco e 2 colheres de sopa de farinha. Raspe a panela com uma colher de pau.
Combine esses gotejamentos com caldo de gibão caseiro ou loja comprou caldo de galinha para fazer um molho para o ganso e recheio.