Garbanzos con Paticas de Cerdo (grão de bico com ensopado de pés de porco)

Garbanzos con Paticas de Cerdo (grão de bico com ensopado de pés de porco)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Garbanzos con Paticas de Cerdo (grão de bico com ensopado de porco). Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de jarretes de porco, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Estofado de Cerdo (ensopado de porco), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Lentilhas e ensopado de porco (Lentejas Estofadas con Cerdo).

Instrucao

1
amarre a cebola, alho, cebolinha, tomate, achiote, cominho e 3 colheres de sopa de água no liquidificador e misture até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
AnnattoAnnatto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Escorra o grão de bico e coloque em uma panela grande e adicione a água, a mistura de cebola e os jarretes de porco. Em fogo médio-alto, leve o feijão para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe o feijão cozinhar até ficar quase macio, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cenouras e as batatas e cozinhe por 30 minutos a mais ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione o coentro fresco e sirva com arroz branco e abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista