Garbanzos con Paticas de Cerdo (grão de bico com ensopado de pés de porco)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Garbanzos con Paticas de Cerdo (grão de bico com ensopado de porco). Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de jarretes de porco, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Estofado de Cerdo (ensopado de porco), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Lentilhas e ensopado de porco (Lentejas Estofadas con Cerdo).
Instrucao
amarre a cebola, alho, cebolinha, tomate, achiote, cominho e 3 colheres de sopa de água no liquidificador e misture até formar uma pasta.
Escorra o grão de bico e coloque em uma panela grande e adicione a água, a mistura de cebola e os jarretes de porco. Em fogo médio-alto, leve o feijão para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo. Deixe o feijão cozinhar até ficar quase macio, aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Adicione as cenouras e as batatas e cozinhe por 30 minutos a mais ou até que o feijão esteja macio.
Adicione o coentro fresco e sirva com arroz branco e abacate ao lado.