Garlicky Rigatoni com Gorgonzola
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Garlicky Rigatoni com Gorgonzola pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 240 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo gorgonzola quebradiço, manteiga, macarrão rigatoni) e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, que não é tão super. Tentar Gorgonzola Rigatoni com legumes, Torta de massa Butternut Squash e Gorgonzola Rigatoni com sálvia frita, e Biltmore Estate peitos de frango sobre o molho gorgonzola rico em Rigatoni cobre frango grelhado e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, coloque a farinha em uma tigela média. Aos poucos, adicione leite e meio e meio, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até dourar.
Adicione a mistura de leite e deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. Misture 1/2 xícara de queijo Gorgonzola, sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione o molho Gorgonzola e o queijo Romano; misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Gorgonzola.
Asse, descoberto, a 425 por 27 minutos ou até borbulhar e levemente dourado.