Garoupa de Limão Com Molho de tomate e endro

Garoupa de Limão Com Molho de tomate e endro
Precisa de um prato principal pescatarian? Garoupa de Limão Com Molho de tomate e endro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts), Garoupa assada com molho de tomate assado, e Garoupa assada com molho de tomate robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os filés em água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Polvilhe a farinha uniformemente sobre o peixe; sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas e o endro; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre, ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Adicione o tomate, a casca de limão e o suco de limão; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga e o sal, mexendo até a manteiga derreter. Coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista