Garoupa de Limão Com Molho de tomate e endro
Precisa de um prato principal pescatarian? Garoupa de Limão Com Molho de tomate e endro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Garoupa Com Molho De Tomate E Azeitona (5 Ww Pts), Garoupa assada com molho de tomate assado, e Garoupa assada com molho de tomate robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filés em água fria; seque com papel toalha.
Polvilhe a farinha uniformemente sobre o peixe; sacuda qualquer excesso.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione óleo.
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe; Reserve e mantenha quente.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione as cebolas e o endro; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre, ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Adicione o tomate, a casca de limão e o suco de limão; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga e o sal, mexendo até a manteiga derreter. Coloque o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.