Grouper Veracruz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, suco de limão, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Frango Veracruz, e Frango Veracruz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue os dois lados dos filés com alho; polvilhe com sal. Disponha os filés em uma única camada em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
Alho
Sal
Tempero Seco Esfregar
2
Adicione a casca de limão e o suco, virando para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Suco
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar. Junte as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (azeitonas no tomate). Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alcaparra
Azeite
Cebola
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione os filés; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
8
Despeje a mistura de tomate sobre os filés; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
9
Polvilhe com coentro. Tamanho da porção: 1 filé e 1/2 xícara de molho de tomate.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.