Gaspacho
Gazpacho leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 137 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola, o alho, a pimenta, o tomate e o pão em um processador de alimentos e misture até ficar bem picado, mas não muito liso. Dica em uma tigela grande com o passata, estoque, óleo, vinagre, Tabasco ou harissa, açúcar e tempero.
Misture bem, cubra a tigela com filme plástico ou papel alumínio e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Para servir, despeje em pequenas tigelas ou copos, regue com um pouco de azeite e polvilhe com algumas folhas de manjericão rasgadas.
Vinho recomendado: Albarino, Manzanilla Sherry, Verdejo
Gaspacho no menu? Tente emparelhar com Albarino, Manzanilla Sherry e Verdejo. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos esses vinhos espanhóis podem funcionar. O quadro ode às pérolas espumante Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.