Gaspacho
Gazpacho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Uma porção contém 171 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pepinos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caroço dos tomates e mergulhe em água fervente por cerca de 10 segundos para soltar a pele.
Coloque os tomates em água gelada para esfriar e escorregue as peles.
Corte os tomates em 1/2 transversalmente e esprema o suco e as sementes em uma peneira sobre uma tigela. Reserve o suco e descarte as sementes. Bata 1/2 dos tomates em um processador de alimentos ou liquidificador. Pique grosseiramente os tomates restantes.
Misture os tomates purê e picados em uma tigela e adicione o suco reservado. Junte os pepinos, a cebola roxa, o pimentão, o óleo, o vinagre, o alho e os pimentões jalapeno. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Refrigere por pelo menos 1 hora antes de servir. Divida o gaspacho entre 6 tigelas de servir.
Polvilhe as ervas frescas sobre as tigelas para enfeitar, se desejar.