Gazpacho De Tomate Fresco
O gaspacho de tomate fresco é um vegetariano sopa. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jardim-Gazpacho Fresco, Jardim-Gazpacho Fresco, e Gazpacho fresco do Pean e do alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando sobre a tigela, aperte suavemente as metades do tomate para liberar sementes e sucos. Coe os sucos, pressionando os sólidos para extrair o máximo de suco possível (cerca de 1/2 xícara). Descarte as sementes. Pique os tomates.
Transfira os tomates picados e os sucos de tomate para uma tigela grande de vidro.
Adicione os próximos 9 ingredientes.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Trabalhando em lotes, purê de gaspacho com 1 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o gaspacho em uma peneira grossa colocada em uma tigela grande. Pressione sólidos para extrair o máximo de sopa possível. Tempere com sal e pimenta. Refrigere pelo menos 2 horas e até 1 dia.