Gazpacho III
Gaspacho III pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 170 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem cebola, vinagre de vinho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é tremendo. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde os tomates em uma panela com água fervente por cerca de 15 segundos ou até que as peles comecem a descascar. Remova-os imediatamente da água quente e mergulhe-os em água gelada para impedi-los de cozinhar. Descasque, retire o caroço e corte os tomates em pedaços de 1/2 polegada.
Em uma panela grande, misture o óleo e o vinagre e bata bem.
Despeje o suco de tomate, alho, sal e pimenta do reino moída e bata bem novamente.
Junte os tomates, pepinos, cebolas e amêndoas e misture bem todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira durante a noite.