Geléia Congeladora De Pêra E Baunilha

Geléia Congeladora De Pêra E Baunilha
Geléia de Freezer de Pêra e baunilha pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 44 e custos 27 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue bartlett pear, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Baunilha-Laranja Congelador Pops, Geléia de pêssego e baunilha {rápida e fácil!}, e Baunilha-Pêra Vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pêra em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a pêra, a casca, o suco e a fava de baunilha em uma panela grande. Junte a pectina.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
PectinaPectina
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque a panela em fogo alto; deixe ferver. Junte o açúcar; cozinhe 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo. Espuma desnatada da superfície; descarte.
5
Remova a fava de baunilha. Raspe as sementes na mistura de pêra; descarte o feijão. Mexa 5 minutos para garantir que a fruta esteja suspensa em geléia. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
CompotaCompota
6
Nota: Refrigere o doce do congelador da pera-baunilha em recipientes herméticos até três semanas, ou congele até seis meses.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose44
Pontuação De Saúde0
Revista