Geléia De Cereja De Três Cebolas
Geléia De Cereja de três cebolas requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este condimento tem 268 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.59 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, sal e pimenta kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Geléia De Cereja De Três Cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione a cebola amarela, a cebola roxa e as chalotas à panela e mexa bem. Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto.
Quando as cebolas estiverem cozidas e estiverem se aprofundando, deglaze a panela com o vinho tinto.
Deixe o vinho cozinhar até ser reduzido e absorvido pelas cebolas. Cozinhe as cebolas por cerca de 5 minutos a mais, depois adicione o suco de cereja e o vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo para fogo médio-baixo e deixe cozinhar em fogo lento.
Adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Deixe as cebolas cozinharem até que comecem a ter uma textura macia e o líquido seja reduzido e absorvido pelas cebolas. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e mel. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o líquido tenha reduzido e as cebolas tenham absorvido a maior parte do líquido, cerca de 8 a 10 minutos. Prove a mistura e adicione mais açúcar se estiver muito azedo. Teste a consistência da geléia regando uma colher em um prato e deixando esfriar. Deve ser grosso e não escorrendo. Se estiver muito escorrendo, cozinhe a mistura por mais tempo até que mais líquido esteja cozido.
Sirva a geléia com carne de porco, carne, frango ou peixe, ou experimente com legumes assados.