Gelado De Bordo-Figo
O gelado de bordo-figo é um sem glúten e ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção contém 608 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Para $2,88 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Verão será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer xarope de bordo, gemas de ovos, natas e natas pesadas. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Tente Gelado De Bordo-Figo, Gelado De Figo, e Sorvete De Bacon De Bordo {Não É Necessário Fazer Sorvete!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: máquina de fazer gelados
Leve 2 xícaras de água e os figos para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo alto. Tampe e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, virando ocasionalmente, até que os figos estejam muito macios, cerca de 30 minutos.
Transfira os figos e 1/2 chávena do líquido de cozedura para um processador de alimentos (ou adicione um pouco de água para fazer 1/2 chávena). Bata até que os figos estejam em puré e não restem grumos grandes.
Transfira para uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira. (O puré de figo pode ser feito com 1 semana de antecedência.)
Bata o creme de leite, o açúcar, o xarope de bordo, o sal e as gemas em uma panela grande e pesada até misturar.
Bata em fogo médio até o creme engrossar o suficiente para cobrir uma colher (e a temperatura registra 170 graus F a 180 graus F), 4 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e bata imediatamente 1/2 xícara do purê de figo no creme, reservando o purê de figo restante.
Transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira descoberto até esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Junte o creme de leite e a aguardente.
Processe o creme numa sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para uma tigela, tampe bem e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas e até 3 dias.
Coloque o gelado em taças ou taças. Coloque um pouco de Molho De Figo-de-bordo por cima, polvilhe com pinhões e sirva.
Mexa o purê de figo, o xarope de bordo e o conhaque em uma tigela pequena até misturar. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário. (O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência.)
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti
O sorvete pode ser combinado com xerez cremoso, bebida alcoólica e categoria de Produtos alimentícios. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar St. Francis Old Vines Zinfandel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Quando dizemos "vinhas velhas", referimo-nos a vinhas com pelo menos cinquenta e muitas vezes até cem anos. Encontramos uma série de pequenas vinhas no Condado de Sonoma que remontam à virada do século passado. Devido à sua grande idade, estas parcelas produzem menos de quatro toneladas por acre de frutos excepcionalmente concentrados. As vinhas Petite Sirah e Alicante Bouschet plantadas entre o Zinfandel acrescentam textura e cor à mistura de campo. "Tivemos colheita tardia, de modo que algumas das uvas se tornaram passas, intensificando ainda mais os sabores varietais. Uma vez triturado, o vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável durante doze a dezoito dias, depois envelhecido em barricas novas de carvalho americano de doze a quinze meses. O vinho é mantido mais quatro a oito meses após o engarrafamento. Este é um ZIN gordo e em camadas com sabores complexos de cereja preta, framboesa e pimenta preta que se desdobram no palato."