Gelado De Chocolate Com Menta
Precisa de um sobremesa sem glúten? Mint Chocolate Chip Ice Cream pode ser uma receita tremenda para tentar. Uma porção contém 355 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É perfeito para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate meio amargo, extrato de vanillan, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sorvete Domingos: Sorvete De Chocolate Com Hortelã Fresca, Gelado De Chocolate Com Menta, e Gelado De Chocolate Com Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça meio a meio para 175 supérfluos.
Adicione o açúcar e o leite; mexa até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, bata o creme de leite e o pudim até ficar homogêneo (a mistura ficará espessa).
Adicione extratos. Mexa em uma mistura de creme resfriada. Misture as gotas de chocolate e corante alimentar suficiente para tingir a mistura de verde claro. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Encha o cilindro do congelador de sorvete dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar, mexendo antes de congelar cada lote. Deixe amadurecer no freezer de sorvete ou firme no freezer da geladeira por 2-4 horas antes de servir.
Sirva com cobertura de Fudge quente, se desejar.