Gelatina Em Camadas De Manga-Framboesa

Gelatina Em Camadas De Manga-Framboesa
A receita de gelatina em camadas de Manga-framboesa está pronta em aproximadamente 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue hortelã, framboesas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gelatina De Natal Em Camadas, Cran - Tangerina Gelatina Em Camadas, e Citrus-Gelatina Cheesecake Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1-1 / 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione às misturas de gelatina de framboesa em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Misture 1 xícara da água restante; despeje metade em 2-qt. molde pulverizado com spray de cozinha. Reserve 5 framboesas; adicione o restante à gelatina no molde. Refrigerar 30 min. ou até que a gelatina esteja espessada. Cubra com a gelatina de framboesa restante; leve à geladeira 20 min. ou até definido, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Leve a água restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione às misturas de gelatina de limão em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Use descascador de legumes para remover 5 (3x1-1/2 polegadas) tiras de Manga; embrulhe bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Pique a manga restante; coloque no processador de alimentos. Processo até ficar homogêneo; tensão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Bata a manga tensa em gelatina de limão até ficar misturada. Despeje suavemente sobre a camada de gelatina de framboesa no molde. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Unmold a gelatina na placa.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Enrole cada tira de manga para formar cone, começando em uma extremidade curta.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque 1 framboesa reservada no centro de cada cone. Use para enfeitar a sobremesa junto com a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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