Gelato de hortelã com molho de Chocolate agridoce

Gelato de hortelã com molho de Chocolate agridoce
Gelato de hortelã com molho de Chocolate agridoce requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 412 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelato De Chocolate Agridoce, Scooped: hortelã do gengibre e Gelato Chocolate-Coberto do feijão de café, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture leite, açúcar, hortelã picada, casca de limão e feijão de baunilha (se estiver usando extrato, adicione a Etapa 3). Mexa em fogo médio apenas até que o açúcar esteja dissolvido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela, bata as gemas para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata na mistura de leite quente; volte para a panela. Mexa em fogo médio-baixo, raspando a panela com uma espátula, até que o creme cubra as costas de uma colher em uma camada fina, 10 a 12 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte a casca de limão e a hortelã. Lave a fava de baunilha, deixe secar e reserve para outros usos (se estiver usando extrato de baunilha, misture em creme tenso). Ninho tigela em água gelada e mexa mistura muitas vezes até o frio, 20 a 30 minutos. Ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas, ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto isso, em um recipiente seguro para micro-ondas, misture o chocolate e o creme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%), mexendo a cada 30 segundos, até que o chocolate esteja macio, cerca de 1 1/2 minutos no total. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Despeje a mistura de creme em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade). Congele de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Coloque o gelato suavemente congelado em tigelas ou, para um gelato mais firme, congele pelo menos 1 1/2 horas ou até 1 semana. Colher molho de chocolate sobre gelato (se desejar, molho quente no forno de microondas em potência máxima por 30 segundos, em seguida, mexa).
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
SorveteSorvete
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista