Gelato de hortelã com molho de Chocolate agridoce
Gelato de hortelã com molho de Chocolate agridoce requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 412 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gelato De Chocolate Agridoce, Scooped: hortelã do gengibre e Gelato Chocolate-Coberto do feijão de café, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture leite, açúcar, hortelã picada, casca de limão e feijão de baunilha (se estiver usando extrato, adicione a Etapa 3). Mexa em fogo médio apenas até que o açúcar esteja dissolvido, 1 A 2 minutos.
Em uma tigela, bata as gemas para misturar.
Bata na mistura de leite quente; volte para a panela. Mexa em fogo médio-baixo, raspando a panela com uma espátula, até que o creme cubra as costas de uma colher em uma camada fina, 10 a 12 minutos (não ferva).
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte a casca de limão e a hortelã. Lave a fava de baunilha, deixe secar e reserve para outros usos (se estiver usando extrato de baunilha, misture em creme tenso). Ninho tigela em água gelada e mexa mistura muitas vezes até o frio, 20 a 30 minutos. Ou cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas, ou até 2 dias.
Enquanto isso, em um recipiente seguro para micro-ondas, misture o chocolate e o creme.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%), mexendo a cada 30 segundos, até que o chocolate esteja macio, cerca de 1 1/2 minutos no total. Mexa até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de creme em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade). Congele de acordo com as instruções do fabricante até que a mistura esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára de 25 a 30 minutos.
Coloque o gelato suavemente congelado em tigelas ou, para um gelato mais firme, congele pelo menos 1 1/2 horas ou até 1 semana. Colher molho de chocolate sobre gelato (se desejar, molho quente no forno de microondas em potência máxima por 30 segundos, em seguida, mexa).