Geleia De Coco
A geléia de coco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 25g de gordura, e um total de 735 calorias. Para $1,23 Por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem creme de coco, saquetas de gelatina em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 12%. Tentar Pandan e geleia de coco, Rolo De Geleia De Matzo De Limão E Coco, e Ninhos de coco Chocolate com ovos de jujuba para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Comece florescendo a gelatina. Em uma tigela pequena, adicione a água e despeje lentamente o pó de gelatina, mexendo bem até incorporar completamente. Reservar.
Em uma panela média em fogo médio-alto, adicione o creme de coco e o leite. Mexa bem com um batedor para combinar. Deixe ferver e junte a mistura de gelatina. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Pulverize uma forma de bolo quadrada antiaderente de 8 por 8 polegadas com um pouco de spray antiaderente (isso ajudará a segurar o filme plástico). Forre a forma de bolo com filme plástico (1 folha de 1 lado e outra folha de outro lado, funciona bem), deixando uma saliência suficiente para que possa retirar a geleia da forma. Dê à mistura de coco um batedor final e despeje na panela forrada. Deixe esfriar um pouco antes de colocá-lo na geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Para servir, retire a geleia da panela com o filme plástico e inverta-a sobre uma tábua de cortar.
Retire o filme plástico e deite fora. Usando uma faca quente, corte a geléia em cubos de 1 1/2 polegada.
Sirva em pequenas taças com pedaços de ananás gelados, sumo de ananás e cerejas maraschino.