Geléia De Ameixa

Geléia De Ameixa
A geléia de ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 80. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue potes de conservas de meio litro, ameixas, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ameixas e a água em uma panela grande e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte o açúcar e adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma, se necessário. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre e misture a pectina rapidamente. Retorne a geléia para ferver e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PectinaPectina
AmeixaAmeixa
AcucarAcucar
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e retire e descarte qualquer espuma.
3
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a geléia de ameixa nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/8 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AmeixaAmeixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
4
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura. Leve à geladeira os frascos abertos por até 3 semanas.
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista